Notícias

LEITE ORGÂNICO GANHA ESPAÇO NA MESA DOS BRASILEIROS

 

Embora o preço seja mais alto para o comprador, os números da produção mostram a aposta no mercado dos alimentos orgânicos. Mesmo representando ainda uma pequena parcela de tudo que é produzido em território nacional, o crescimento em fabricação do leite sem resíduos tóxicos chega a 250%, se considerados os últimos 10 anos. Para o diretor da Taigor's, Joselito Batista, o interesse do público contribui para o sucesso da indústria, e por essa razão, a confiabilidade no processo de industrialização do leite assegurada pelo selo de procedência é essencial.

 

“É a premissa básica do produto natural. O consumidor tem que saber de onde veio e em que condições foi desenvolvido o alimento que consome”, explica Batista.

 

Leia a matéria completa na edição nº 13 da revista Inovação em Pauta.

 

Fonte: www.finep.gov.br

Assine nosso boletim e fique por dentro das notícias do setor

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Ações junto ao poder público nas esferas municipais, estadual e federal que buscam garantir melhorias no ambiente de negócios, como a redução de impostos e entraves que impactam a competitividade da indústria.

  • COMPETITIVIDADE

    Ações que buscam fortalecer as empresas e gerar oportunidades de negócios, além de programas que oferecem condições especiais na compra de produtos e na contratação de serviços de parceiros.

  • PRODUTIVIDADE

    Uma série de produtos e serviços que ajudam empresas de todos os portes a se tornarem ainda mais produtivas. Soluções integradas para produzir mais por menos.

  • QUALIDADE DE VIDA

    Produtos e serviços voltados para o desenvolvimento de ambientes laborais mais seguros e saudáveis, além de assessoria e consultorias para a implementação de soluções em segurança do trabalho, cursos e treinamentos.